Rénovation d'une grange
Transformation d'une grange en pièce de vie, avec séjour et cuisine ouverte au RDC et création d'un salon TV/chambre d'amis en mezzanine. Le souhait du maître d'ouvrage était de créer un séjour lumineux, et d'utiliser des matériaux contemporains tout en mettant en valeur les matériaux d'origine tels que les murs en pierre et la charpente ancienne. Deux nouveaux percements ont été réalisés vers l’extérieur, à la fois pour apporter de la lumière, mais aussi pour créer des vues cadrées vers la campagne alentour (les champs d’un côté et la forêt de l’autre). Des communications ont aussi été crées avec la maison existante, au rdc et à l’étage grâce à une passerelle.

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que Fez Architecte et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de Fez Architecte et la Politique de Confidentialité de Houzz.